Понедельник 17 Декабрь 2018

Акция в день защиты детей!

1 июня в День защиты детей наши прихожане провели в Гатчине акцию в защиту детей в утробе матери. Ведь в нашей стране ежегодно несколько миллионов детей истребляется в материнской утробе. В Гатчине большинство детоубийств совершается в центральной районной больнице и частных медицинских центрах. 

 Акция прошла на главной улице - Проспекте 25 октября, недалеко от здания городской администрации.  Мы собирали подписи за запрет абортов, и показывали, что православные христиане не будут мириться с практикой легализованного детоубийства.  

 В ходе акции было роздано большое количество листовок, активисты общались с гатчинцами и гостями города. По проспекту за 3 часа мероприятия проехало немалое количество машин, которые не могли не обратить внимание на наши плакаты. Недалеко проходили праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей, было многолюдно, несмотря на немного дождливую погоду.

 В мероприятии участвовал 9-тилетний Федя Фокин, который написал письмо президенту России с просьбой запретить аборты в России. Этот мальчик, несмотря на свой юный возраст активно выступает против убийства детей. Он мог бы быть хорошим примером для многих взрослых христиан.

 

место «Отдел по миссионерской, молодежной и катехизаторской работе Гатчинской епархии»  на сайте «Глобус Санкт-Петербургской митрополии»

Новые фотографии