Вторник 11 Декабрь 2018

Школу женихов и невест в Гатчине можно считать открытой!

 

 Школу женихов и невест в Гатчине можно считать открытой!   Школу женихов и невест в Гатчине можно считать открытой!

Первое пробное занятие прошло успешно. Ребята познакомились и в теплой атмосфере окунулись в дискуссию на особенно актуальную для одиноких сердец тему: "Как мы находим друг друга?" Каждому из нас хочется иметь крепкую и счастливую семью. Но чтобы она стала именно такой, к семейной жизни обязательно нужно готовиться, и чем раньше – тем лучше. Чтобы избежать многих ошибок и создать действительно крепкий брак один раз и на всю жизнь.
Проект «Школа женихов и невест» придумали и воплотили в жизнь ребята из молодежного православного клуба. На встречах в лёгкой, практически игровой форме, участники могут узнать интересные факты на тему отношений между мужчиной и женщиной, полезную информацию об основах создания крепкой и счастливой семьи, познакомиться с живым опытом молодых семей, обсудить самые острые вопросы. На первой встрече самыми обсуждаемыми насущными вопросами стали: как внешность влияет на восприятие человека при знакомстве, и как важна открытость и искренность. Одним словом, организаторы постарались максимально дать пищу для размышлений гостям, поэтому и самим инициаторам проекта стало понятнее над чем еще нужно потрудиться.

место «Отдел по миссионерской, молодежной и катехизаторской работе Гатчинской епархии»  на сайте «Глобус Санкт-Петербургской митрополии»

Новые фотографии